neurologylekar.ru
 

Обзор новых направлений в построении свадебного стиля невесты

(10.08.2017)

В наши дни весьма популярными стали свадьбы, оформленные в космическом стиле, скромные домашние свадьбы, оригинальные церемонии на природе, что сказывается на создании праздничных образов жениха и невесты. В особенном тренде сохраняется естественность, мягкость и натуральность. Обширные платья с юбками и корсетами минули в прошлое, поэтому струящиеся, воздушные ткани пребывают на вершине моды.

Любительницы помпезных платьев смогут выбрать наряд по своему вкусу, потому как дизайнеры предлагают воздушные и легкие пышные юбки. Подобный эффект достигается благодаря использованию полупрозрачной ткани либо же применению особенного кроя. Следует уделить повышенное внимание расцветке наряда. Свадебный салон в Петербурге представляет любительницам традиционных торжеств классические белоснежные образцы, а также стильные многоцветные платья. Более популярные тона - розовый, голубой, серый, бежевый, любопытные цветочные принты и космические узоры.

Уже давно невесты восхищаются платьями с кружевной отделкой, однако сегодня свадебное платье короткое уже украшается кружевами с ярко выраженной фактурой. Специалисты-дизайнеры роскошно декорируют наряды посредством вышивки, шитья бисером, пайеток. Раньше такие украшения были ненавязчивыми, скромными и изысканными, сейчас же крой платья отходит на второй план, а характерный упор делается на интенсивную отделку.

Нынешние невесты стали более раскованными, вследствие чего дизайнеры стремятся удовлетворить желания дерзких представительниц прекрасного пола. В свадебных моделях степень обнажения невест является острокритической, благодаря чему платья становятся прозрачными не лишь только в отдельных деталях и участках (лиф, бока, спина, юбка и др.), но и в целом. Дизайнеры рекомендуют не злоупотреблять нескромными нарядами, потому как неназойливая прозрачность может незаметно перейти в непристойность. Свадебные аксессуары в Санкт-Петербурге считаются привычным дополнением к свадебному образу невесты в любом стиле, но в моду не так давно возвратились объемные элементы: большие банты, воланчики, нежненькие цветы, лепестки и иное.


:


C